2019年春节放假及维护通知
2019年01月30日

各位馆长用户:

一年来感谢你对绘本中国的关注和支持,值此新春佳节来临之际,我们衷心的祝您新年愉快,身体健康,万事如意。

我公司2019年春节假期为2019年2月1日-10日,在此期间,为了保障平台的正常运行和必要服务,我们将采取以下措施:

1. 开发了平台实时运行状态页面,可以实时查看平台运行状态,当出现异常时第一时间将通知技术人员。

2. 假期期间技术人员将每天巡查系统。

3. 对于付费、续费需求,馆长可自行在绘本借阅平台微信公众号中支付,支付后会立即开通。

4. 如有平台使用疑问,请访问绘本中国客户服务支持平台搜索相关内容

对于其他一切咨询、问题,恕不提供人工回复

另外,为了保障系统的安全,提高系统性能,我公司将于2019年2月1日、2日、3日的23点-次日1点进行阿里云节点系统迁移,在此期间平台可能无法访问,特此告知。


郑州小绘科技有限公司

绘本中国(绘本借阅平台)团队

2019年1月30日