让阅读无处不在,用绘本温暖中国
2017年05月31日

2013年6月,几个年轻人怀揣着推广阅读的初心,创立了绘本中国的前身——亲亲绘本(huiben.net)。在开展了近两年的绘本馆经营及加盟业务后,2015年3月,天使投资人介入,为更好的推广阅读,帮助更多的绘本馆从业者,亲亲绘本转型为开放式绘本互联网借阅平台,并更名为绘本中国借阅平台,2015年6月1日,绘本中国网站正式上线运营。

如白驹过隙一般,第67个国际儿童节来临之际,绘本中国也迎来了两周岁的生日。从最开始的几十家入驻绘本馆,每个月几十册借阅量,到今天,入驻绘本馆达一千多家,涵盖全国28个省市,月借阅量突破十万册。我们深知,绘本中国的壮大,靠的是绘本馆长们的口口相传,靠的是没有成本但却最有效的口碑营销。我们要感谢所有入驻绘本中国的绘本馆,是你们的信任,让我们有坚持的力量;我们要感谢所有使用绘本中国借阅平台的馆长及会员,是你们的建议,让平台逐步完善。

收取平台使用费,打包卖书挣差价,收取微课培训费,搞绘本馆加盟……在这么多可以“挣钱”的路子中,我们选择了免费,并且完全免费,永久免费。免费,并不是一条捷径,相反,这条路走得很艰难。四年前,我们靠着情怀,决定进入绘本行业,两年前,我们依托技术,搭起绘本中国借阅平台,现在,我们仍在不断完善平台,力求为馆主提供更多实用有效的服务。


曾经,我们仅仅是一个专业的绘本借阅管理系统,我们有:

便捷的操作步骤,简单易学;

入驻即送二级域名,先到先得;

近二十万册童书资料,轻轻一扫,一键添加;

一键导入图书、会员资料,与单机版借阅系统无缝对接;


现在,我们将为馆长提供更多服务:

大数据统计绘本馆必买书单,便利优惠的专属购书渠道,保证正版;

绘本馆必备物品优惠采购;

支持音频导入,扫码即可听故事;

新会员注册、书单提交微信提醒;

微信定期为会员发送阅读分析,完美掌握孩子的阅读轨迹;

每月馆长微课培训,包括绘本馆运营,活动方案分享等,想你所想,给你所需;

绘本中国馆长帮,与全国各地馆长进行经验交流,思维碰撞,强强联合;

 

两年,730天,17520小时的坚持,我们仍有很长的路要走。简单,易学,是我们的特色;推广阅读,是我们的初心;永久免费,是我们的坚持。让我们携起手来,一起努力:让阅读无处不在,用绘本温暖中国!

 

访问网址: http://huiben.cn/ ,点击一键开馆,自助入驻!

咨询电话: 0371-61516666

咨询QQ:913715555

qrcode_for_gh_1c7bf4cf0883_258.jpg

点击关注绘本借阅平台,微信借阅,微信听故事,微信看绘本