神奇世界入驻绘本中国
2016年03月09日

2016年1月18日,郑州橙果图书有限公司(旗下品牌神奇世界)与掌心科技签署合作协议,正式入驻绘本中国平台,成为入驻绘本中国的品牌提供商,并将在绘本中国开展客户自助品牌加盟服务。


     “神奇世界”是郑州橙果图书有限公司旗下品牌,公司成立于2008年,主要从事教育类图书的开发及全国发行,网络遍布全国,与国内的各出版社及优秀出版商有深度的合作基础。

     绘本中国是一个完全免费、开放式的借阅管理平台,支持网络、实体、综合三种类型的绘本馆入驻,任何有品牌(已经加盟其他品牌的绘本馆)或自创品牌的绘本馆均可免费使用。绘本中国坚持开放、创新、分享、责任的原则,为广大绘本机构及儿童图书馆提供绘本借阅相关的技术支持和服务,致力于推动绘本行业走向专业化和多元化。

     本次神奇世界品牌入驻绘本中国,馆主可以通过绘本中国平台加盟神奇世界,获得有价值的绘本阅读指导方案、细化至周的经营方案提供以及帮扶指导,为馆主奠定坚实的盈利基础。

入驻网址 http://www.huiben.cn/join/ 点击品牌加盟,选择神奇世界,填写表格提交之后,郑州橙果图书有限公司的工作人员会及时与您联系。

加盟神奇世界咨询电话:400-062-8355

神奇世界官方网站:http://www.skseed.cn/